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Et si vous profitiez du premier WEEK-END de septembre

non seulement pour prendre un BAIN DE NATURE au CAMP

mais aussi pour faire découvrir à votre palais quelques VINS NATURELS ?

 

C’est ce que nous vous proposons du 4 au 6 SEPTEMBRE,

entre Gorges de l’Aveyron et Pays Gaillacois.

Côté immersion dans la nature, les nuits en tente-lodge sont au top : vous jouissez du confort d’un bon lit tout en profitant du bruissement des feuilles dans le vent, du chant des oiseaux ou du coassement des grenouilles. Des grenouilles que vous pourrez croiser dans la piscine à filtration naturelle,

véritable petit Eden du Camp.

 

Arrivée vendredi 4 septembre à partir de 16h00

Départ  dimanche 6 septembre au plus tard à 16h00

Soit 2 nuits

Tente lodge avec sanitaires privatifs : à partir de 135.00 €/ pers (2 pers mini)

Tente lodge + sanitaires du Camp : à partir de 108.00 €/ pers (2 pers mini)

Réservation par mail info@le-camp.fr ou par téléphone 06 04 40 06 27

 

 

Coté découverte des vins naturels, le programme est le suivant :

 

   –   Samedi au Domaine Gayrard

Un domaine en biodynamie installé depuis plusieurs siècles sur un terroir d’exception.

Balade dans les vignes suivie par une dégustation : 4.00 €/ pers

Cette balade est l’occasion de découvrir l’histoire du domaine et la richesse de sa biodiversité. Si vous avez des questions après la balade, la dégustation est aussi un temps d’échange.

A quelques kilomètres de là, se dresse Cordes sur Ciel, magnifique cité médiévale aux ruelles escarpées.

 

   –   Dimanche de 11h00 à 13h30 au Camp

Dégustation poly-sensorielle de 5 vins fins et naturels

avec Joanne dans le Vin : 40.00 €/ pers (10 à 12 pers)

Joanne, consultante en vin passionnée par les vins de la nouvelle génération du Sud-Ouest, vous invite à découvrir une sélection soignée lors d’une dégustation guidée sollicitant tous vos sens.

À travers cinq vins bio, biodynamiques et naturels de la région, explorez cépages indigènes, terroirs et méthodes de vinification en dépassant les règles classiques de la dégustation pour explorer vos propres sensations.

Une expérience qui vous offrira des astuces pour la dégustation et qui vise à révéler le message du vin : l’histoire d’un terroir, d’un millésime et d’un·e vigneron·ne.

Découvrez une nouvelle manière d’appréhender le vin (intuitive puis analytique) et une région viticole dynamique et encore méconnue.

 

RESTAURATION

(en option)

 

Sur place, au CAMP

 

Petit-déjeuner

5.00 €    Croissant + boisson chaude à volonté

10.00 €    Petit-déjeuner complet (pain, beurre, confiture / céréales,

produit laitier, fruit / jus d’orange, boisson chaude) 

 

Dîner

Vendredi soir  16.00 €   Pizza + sorbet artisanal / Verre de vin offert

Samedi soir    20.00 €   BBQ porc du pays, gratin dauphinois

Salade, fromage du pays / Verre de vin offert

 

Collation

 dimanche midi, suite à la dégustation

12.00 € Tarte salée + far aux pruneaux du pays + café

 

Aux alentours

Pour le repas du samedi midi, il est possible de se restaurer à la Guinguette du Domaine Gayrard avant ou après la balade dans les vignes (nous pouvons nous occuper de réserver pour vous).

 

Au Camp, un espace cuisine est à votre disposition si vous souhaitez

être autonomes pour la préparation de vos repas et de vos petits-déjeuners.

 

 

 

 

 

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