🧐 Pas de disponibilités ? Appelez Anne au 06 04 40 06 27 ☎️
Et si vous profitiez du premier WEEK-END de septembre
non seulement pour prendre un BAIN DE NATURE au CAMP
mais aussi pour faire découvrir à votre palais quelques VINS NATURELS ?
C’est ce que nous vous proposons du 4 au 6 SEPTEMBRE,
entre Gorges de l’Aveyron et Pays Gaillacois.

Côté immersion dans la nature, les nuits en tente-lodge sont au top : vous jouissez du confort d’un bon lit tout en profitant du bruissement des feuilles dans le vent, du chant des oiseaux ou du coassement des grenouilles. Des grenouilles que vous pourrez croiser dans la piscine à filtration naturelle,
véritable petit Eden du Camp.
Arrivée vendredi 4 septembre à partir de 16h00
Départ dimanche 6 septembre au plus tard à 16h00
Soit 2 nuits
Tente lodge avec sanitaires privatifs : à partir de 135.00 €/ pers (2 pers mini)
Tente lodge + sanitaires du Camp : à partir de 108.00 €/ pers (2 pers mini)
Réservation par mail info@le-camp.fr ou par téléphone 06 04 40 06 27

Coté découverte des vins naturels, le programme est le suivant :
– Samedi au Domaine Gayrard
Un domaine en biodynamie installé depuis plusieurs siècles sur un terroir d’exception.
Balade dans les vignes suivie par une dégustation : 4.00 €/ pers
Cette balade est l’occasion de découvrir l’histoire du domaine et la richesse de sa biodiversité. Si vous avez des questions après la balade, la dégustation est aussi un temps d’échange.
A quelques kilomètres de là, se dresse Cordes sur Ciel, magnifique cité médiévale aux ruelles escarpées.
– Dimanche de 11h00 à 13h30 au Camp
Dégustation poly-sensorielle de 5 vins fins et naturels
avec Joanne dans le Vin : 40.00 €/ pers (10 à 12 pers)
Joanne, consultante en vin passionnée par les vins de la nouvelle génération du Sud-Ouest, vous invite à découvrir une sélection soignée lors d’une dégustation guidée sollicitant tous vos sens.
À travers cinq vins bio, biodynamiques et naturels de la région, explorez cépages indigènes, terroirs et méthodes de vinification en dépassant les règles classiques de la dégustation pour explorer vos propres sensations.
Une expérience qui vous offrira des astuces pour la dégustation et qui vise à révéler le message du vin : l’histoire d’un terroir, d’un millésime et d’un·e vigneron·ne.
Découvrez une nouvelle manière d’appréhender le vin (intuitive puis analytique) et une région viticole dynamique et encore méconnue.
RESTAURATION
(en option)
Sur place, au CAMP
Petit-déjeuner
5.00 € Croissant + boisson chaude à volonté
10.00 € Petit-déjeuner complet (pain, beurre, confiture / céréales,
produit laitier, fruit / jus d’orange, boisson chaude)
Dîner
Vendredi soir 16.00 € Pizza + sorbet artisanal / Verre de vin offert
Samedi soir 20.00 € BBQ porc du pays, gratin dauphinois
Salade, fromage du pays / Verre de vin offert
Collation
dimanche midi, suite à la dégustation
12.00 € Tarte salée + far aux pruneaux du pays + café
Aux alentours
Pour le repas du samedi midi, il est possible de se restaurer à la Guinguette du Domaine Gayrard avant ou après la balade dans les vignes (nous pouvons nous occuper de réserver pour vous).
Au Camp, un espace cuisine est à votre disposition si vous souhaitez
être autonomes pour la préparation de vos repas et de vos petits-déjeuners.
Actualités
Juillet 2023
Le Camp est présenté dans le magazine de voyage belge "l'évasion", comme un lieu de séjour idéal à proximité de l'Abbaye de Beaulieu.
Juin 2023
Le Camp présente dans le journal britannique "The Times" l'article "Les 25 meilleurs sites de glamping en Europe"
Janvier 2023
Le Camp mis en lumière dans le guide de presse Tarn-et-Garonne Tourisme 2023…